Samyang Buldak Ramen Rosado 140 g
Código: 28143



Descripción detallada del producto
Samyang Buldak Ramen Rosado 140 g
¡Disfruta del equilibrio perfecto en un solo plato! El pollo asiático picante se combina con una delicada salsa cremosa que le da al plato un toque ligeramente dulce y su icónico color rosa. La opción ideal para los amantes de los fideos picantes que buscan un toque más suave.
Instrucciones de preparación:
- Coloque los fideos en una olla con 600 ml de agua hirviendo y cocine durante 5 minutos y 30 segundos.
- Pasados 5 minutos retiramos el agua hasta que nos queden unas 4 cucharadas de agua y añadimos la salsa junto con el polvo.
- Mezclar bien y servir.
Composición: fideos (71,8%) ( trigo) harina, almidón de tapioca modificado, aceite de palma refinado, trigo gluten, sal de mesa, emulsionante ( soja) lecitina), regulador de acidez (carbonato de potasio, carbonato de sodio, fosfato disódico), espesante (goma guar), tocoferoles, aceite saborizante de té verde, riboflavina, ácido cítrico), salsa (18,6%) (agua, azúcar blanco, saborizante artificial de pollo ( gluten, soja, apio ), queso salsa ( leche, ajo, soja, trigo ), cereales deshidratados enteros leche, sabor artificial a pollo ( soja, trigo ), aceite de soja frijoles, chile seco ( soja ), pimiento rojo seco ( soja ), levadura seca, cebolla, espesante (almidón de patata modificado), ajo, sal, extracto de chile decolorado, extracto de pimentón, pimentón seco ( soja ), curry seco ( apio )), polvo (9,6%) (entero seco Leche , leche en polvo, extracto de levadura seca ( soja ), ajo seco ( sésamo ), perejil rizado. Elaborado en una fábrica que también procesa productos que contienen todos los ingredientes. otros alérgenos
Información nutricional por 100 g: Valor energético 1703 kJ / 407 kcal, Grasas 12 g, de las cuales ácidos grasos saturados 6,4 g, Hidratos de carbono 64 g, de los cuales azúcares 5,7 g, Fibra 3,6 g, Proteínas 11 g, Sal 2,2 g.
Parámetros adicionales
| Categoría: | Sopas Instantáneas |
|---|---|
| EAN: | 8801073115378 |
¡Sé el primero en publicar un artículo en este tema!