Samyang Buldak Ramen pollo crema carbonara 140g
Code: 27108
Garance doručení
nepoškozeného zboží

Dárek zdarma
Ke každé objednávce

Přes 3000 výdejních míst
po celé ČR

Doručení do druhého dne
na jakékoliv místo
Product detailed description
Samyang Buldak Ramen pollo crema carbonara 140g
Disfrute de una fusión de sabores inusual con los fideos instantáneos Samyang Hot Chicken Carbonara. Este plato combina magistralmente el picante característico de la salsa de pollo Buldak con la rica y cremosa suavidad de la salsa carbonara. Esta combinación crea un contraste único y armonioso entre picante y cremosidad. Además, los fideos firmes y masticables se adaptan perfectamente a la deliciosa salsa, realzando la experiencia culinaria.
Composición:
- Fideos (71,8%) : Harina de trigo, aceite de palma refinado, almidón de patata modificado, almidón de tapioca modificado, sal, emulgente (lecitina de soja E322), reguladores de acidez (carbonato de potasio E501, carbonato de sodio E500, fosfato disódico E339), espesante (goma guar E412), ácido cítrico (E330), aceite aromatizado con té verde.
- Salsa (18,6%) : Agua, azúcar blanca, salsa de queso, sabor artificial a pollo (gluten, soja), leche entera en polvo, potenciador del sabor (glutamato monosódico E621), aceite de soja, chile en polvo (soja), cebolla, levadura en polvo, pimiento rojo en polvo (soja), ajo, aceite de semilla de chile, almidón de patata modificado, sal, extracto de pimentón, extracto de chile decolorado, pimienta, curry en polvo (gluten, soja).
- Polvo (9,6%) : Leche entera en polvo, leche en polvo, azúcar blanca, sal, mozzarella en polvo, mantequilla en polvo, queso mixto en polvo (cheddar, camembert, gouda), aceite de soja, perejil rizado.
Alérgenos: trigo, soja, leche.
Valores nutricionales (por 100 g):
- Energía : 2301 kJ / 550 kcal
- Grasas : 17 g (de las cuales 9 g son saturadas)
- Carbohidratos : 88 g (azúcares 9 g)
- Proteínas : 11 g
- Sal : 3,9 g
Additional parameters
Category: | Sopas Instantáneas |
---|---|
EAN: | 8801073114814 |
Discussion
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment