Samyang Buldak ramen Carbonara TAZA 80 g
Code: 22554
Garance doručení
nepoškozeného zboží

Dárek zdarma
Ke každé objednávce

Přes 3000 výdejních míst
po celé ČR

Doručení do druhého dne
na jakékoliv místo
Related products
Product detailed description
Samyang Buldak Ramen Carbonara TAZA 80g
Fideos crujientes con la adición de quesos aromáticos y una mezcla equilibrada de especias.
- El ramen con sabor a pollo picante Samyang Carbo es una variedad de los fideos Buldak Bokkeum Myeon originales de Samyang.
- Uno de los fideos coreanos más deliciosos y picantes,
- Que también se llaman "fideos de fuego coreanos".
- El Carbo Hot Chicken Ramen de esta marca está disponible en un paquete de 105 g.
- Se caracteriza por el sabor de la pasta caliente italiana llamada Carbonara.
Composición:
Fideos (77%):
- Harina de trigo , almidón de tapioca modificado.
- aceite de palma refinado, almidón de patata modificado, sal refinada.
- emulsionante (lecitina de soja ), regulador de acidez carbonato de calcio.
- Carbonato de sodio, fosfato ácido de sodio, ácido cítrico.
- Espesante (goma guar), aceite aromático de té verde.
Sopa (13%):
- Agua, saborizante artificial de pollo seco, salsa de soja.
- Azúcar blanco, aceite de soja, chiles secos.
- Pimientos rojos secos, cebollas, aceite de semilla de pimiento rojo.
- Ajo, almidón de patata modificado, extracto de pimentón.
- Extracto de chile decolorado, pimienta negra seca.
- Curry seco.
Polvo (10%):
- Leche entera en polvo, azúcar blanca, leche en polvo.
- Sal de mesa, queso mozzarella seco, mantequilla seca.
- Almidón de patata modificado, perejil rizado.
- Pimentón seco, ajo seco, aceite de soja.
Alérgenos: leche, soja, trigo, sésamo.
Valores nutricionales por 100g:
- Valor energético 1423kJ / 340kcal.
- Grasas 12g, de las cuales ácidos grasos saturados 6g.
- Carbohidratos 53g, de los cuales azúcares 5g.
- Fibra 2g.
- Proteína 5g.
- Sal 2,1g.
País de origen: Corea del Sur
Additional parameters
Category: | Sopas Instantáneas |
---|---|
EAN: | 8801073211667 |
Be the first who will post an article to this item!
Add a comment